法国母亲24年杀5名亲生骨肉 跟街坊吵架裸露身份-中青在线

2017-12-01 17:29

  海外网12月1日电当地时光11月30日,法国一名母亲被起诉杀死自己的5名亲生婴儿。事件发生于1993年至1995年,以及2003年至2005年期间,当时由于无奈获知被害婴儿的身份而成为悬案。直到去年(2016年),嫌犯在与邻居发生争执后被警方抽取DNA样本,惊人的本相才被曝光。

  据新德里电视台报道,53岁的西尔维(Sylvie. H)否认本人曾经谋杀5名亲生骨肉,每次出产都是在家进行,孩子的父亲并不知情。法国东部城市米卢斯检察部分指出,现在西尔维跟同居男友,以及3名分辨是18、27和32岁的子女同住。

  法国警方当年先后在森林中发现4具婴儿尸体后,始终苦于毫无线索。从验尸成果得悉,至少两名婴儿是被勒逝世。直至2016年9月,西尔维与家人与街坊产生争执,警方从西尔维身上抽取DNA样本,发明居然和2003年从婴儿尸体身上抽取的样本吻合。

  检察部门表现,当警方周二(11月28日)到嫌犯位于米卢斯市郊的寓所逮捕她时,她已经清楚警方是为了什么事找她。她当场承认罪恶,警方还在她家中发现了第5具婴儿尸体。

  据懂得,疑犯的犯案念头临时不被曝光,但一经定罪将面临毕生监禁。检察部门还流露,5名被杀婴儿的父亲对伴侣怀孕后杀死他们的骨肉觉得非常伤心。(海外网朱惠悦)

起源:海外网

相关的主题文章: